------------------------------------------------------------------------

Bienvenidos a mi blog personal!
A través del mismo intento difundir mi tarea como profesor y músico
espero les sea de utilidad y agrado.
Juan Iraeta - Clases de saxo - Musica para eventos
Tel.: 011-48615119 - Cel.: 011-1559604920
E-mail: juaniraeta@hotmail.com
Blog: http://juaniraeta.blogspot.com/

CLASES DE SAXO Y MÚSICA

Doy clases de saxo y música en forma particular desde el año 2006 en mi domicilio de Palermo y desde el 2007 en diferentes instituciones de Capital Federal. Casi siempre prefiero antes de iniciar la enseñanza a un alumno tener una entrevista, la misma es sin cargo.

ENTREVISTA.
Una charla personalmente con el alumno para contarle sobre las clases, saber que conocimientos musicales y de saxo tiene y que espectativas, si tiene instrumento y si necesita asesoramiento para la compra del mismo. Dicha entrevista tiene una duración de entre 20 y 30min. La misma se realiza en mi estudio en Palermo y es sin cargo.

ESTUDIO.
Está en la zona de Palermo, en mi departamento, en la zona de Av. Córdoba y Av. Medrano. En el mismo tengo una pc, para el uso de útiles programas de música, un teclado para las clases de música y los ejemplos, atríl, material de estudio (libros, métodos, partituras, pistas, hojas pentagramadas, etc.) proveo instrumento, saxo alto y tenor, ambos saxos Yamaha profesionales, boquilla, cañas y todo lo necesario como para que cualquiera pueda iniciarse sin tener que invertir en un saxo sin saber realmente si es lo que esperaba.

LAS CLASES.
Las clases son individuales, ya que de esta forma se logra una mejor conexión entre el alumno y el profesor. Generalmente doy clases semanales, aunque también clases 2 veces por semana, de acuerdo a lo que prefiera el alumno y el tiempo que le pueda dedicar al instrumento. Tengo alumnos de nivel inicial y también avanzados, de ambos sexos y diferentes edades.
En las clases se trabaja:
  • Técnica
  • Embocadura
  • Respiración
  • Digitación
  • Repertorio
  • Improvisación
  • Audioperceptiva
  • Lectoescritura
CLASES A DOMICILIO.
Las mismas se realizan donde disponga el alumno, tienen el mismo costo que las clases en mi estudio más el viático, según la zona a donde tenga que ir y el tiempo que me tome llegar. Por el momento doy clases a domicilio dentro de Capital y en algunos sectores del Gran Bs. As.

ZONAS.
Palermo. En mi estudio de la zona de Av. Córdoba y Av. Medrano.
Belgrano. "Belgrano studio" en la zona de Av. Cabildo y Av. Lacroze.